• Relatórios de Impostos de Renda
  • Relatórios da Conta
  • Formulário W-8BEN
Conta Margem

Como obtenho meu extrato mensal e a nota de corretagem?

Os extratos mensais da conta somente serão gerados durante os meses com atividade na conta, como uma negociação ou transferência de dinheiro. Se não houver atividade na conta em um mês, nenhum extrato de conta será gerado. As confirmações de negociação serão geradas para cada negociação em sua conta e serão enviadas a você na data de negociação ou na data de liquidação, o que estiver correto.

Acesso pelo aplicativo móvel

1) Toque no ícone do logotipo da Webull na parte inferior da tela do aplicativo Webull.

2) Deslize até a guia Documento para visualizar seus extratos.

Acesso em nosso site

Faça login em sua conta para visualizar ou baixar seus extratos mensais e confirmações de negociação.

Acesso ao seu documento eletrônico após o encerramento da conta

Após o encerramento da conta de negociação, você ainda terá acesso às suas confirmações de negociação, extratos mensais e documentos fiscais via https://www.webull.com/edocs.